Valeurs nutritives: Muffins, corn, toaster-type
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.681
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.625
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.324
ggramm
Glucides
57.90
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
5.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
346
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1448
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
57.90
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.681
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.220
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.426
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.625
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
2.562
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.324
ggramm
18:2 indifférencié
5.586
ggramm
18:3 indifférencié
0.722
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.30
ggramm
Alanine
0.245
ggramm
Arginine
0.252
ggramm
Acide Aspartique
0.336
ggramm
Cystine
0.113
ggramm
Acide Glutamique
1.352
ggramm
Glycine
0.192
ggramm
Histidine
0.129
ggramm
Isoleucine
0.214
ggramm
Leucine
0.441
ggramm
Lysine
0.197
ggramm
Phénylalanine
0.271
ggramm
Proline
0.478
ggramm
Sérine
0.300
ggramm
Thréonine
0.186
ggramm
Tryptophane
0.060
ggramm
Tyrosine
0.186
ggramm
Valine
0.254
ggramm
Méthionine
0.118
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
97
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
45
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
23.60
ggramm
Cendres
1.90
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.