Valeurs nutritives: Pancakes, plain, dry mix, complete, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.507
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.881
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.820
ggramm
Glucides
36.70
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
5.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
812
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
36.70
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.507
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.003
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.344
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.125
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.881
ggramm
16:1 indifférencié
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
0.857
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.820
ggramm
18:2 indifférencié
0.764
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.20
ggramm
Alanine
0.223
ggramm
Arginine
0.220
ggramm
Acide Aspartique
0.315
ggramm
Cystine
0.096
ggramm
Acide Glutamique
1.325
ggramm
Glycine
0.171
ggramm
Histidine
0.126
ggramm
Isoleucine
0.216
ggramm
Leucine
0.444
ggramm
Lysine
0.210
ggramm
Phénylalanine
0.255
ggramm
Proline
0.504
ggramm
Sérine
0.266
ggramm
Thréonine
0.186
ggramm
Tryptophane
0.059
ggramm
Tyrosine
0.181
ggramm
Valine
0.258
ggramm
Méthionine
0.105
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.711
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
28
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.00
ggramm
Cendres
2.60
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.