Valeurs nutritives: Pancakes, plain, dry mix, incomplete, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.923
ggramm
Glucides
28.90
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
7.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
218
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
912
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.90
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.045
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.048
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.029
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.017
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.037
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.043
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.159
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.235
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.464
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.070
ggramm
16:1 indifférencié
0.088
ggramm
18:1 indifférencié
1.964
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.923
ggramm
18:2 indifférencié
2.574
ggramm
18:3 indifférencié
0.321
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.80
ggramm
Alanine
0.321
ggramm
Arginine
0.341
ggramm
Acide Aspartique
0.543
ggramm
Cystine
0.141
ggramm
Acide Glutamique
1.803
ggramm
Glycine
0.241
ggramm
Histidine
0.187
ggramm
Isoleucine
0.375
ggramm
Leucine
0.657
ggramm
Lysine
0.405
ggramm
Phénylalanine
0.384
ggramm
Proline
0.666
ggramm
Sérine
0.435
ggramm
Thréonine
0.298
ggramm
Tryptophane
0.095
ggramm
Tyrosine
0.293
ggramm
Valine
0.428
ggramm
Méthionine
0.180
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
250
iuunités internationales
Vitamine A
71
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
70
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.232
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
25
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.90
ggramm
Cendres
2.60
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.