Valeurs nutritives: Pancakes, blueberry, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.986
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.316
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.162
ggramm
Glucides
29.00
ggramm
Protéines
6.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
929
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.986
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.033
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.020
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.026
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.029
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.114
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.267
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.475
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.316
ggramm
16:1 indifférencié
0.073
ggramm
18:1 indifférencié
2.223
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.162
ggramm
18:2 indifférencié
3.662
ggramm
18:3 indifférencié
0.478
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.017
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.10
ggramm
Alanine
0.234
ggramm
Arginine
0.268
ggramm
Acide Aspartique
0.403
ggramm
Cystine
0.110
ggramm
Acide Glutamique
1.484
ggramm
Glycine
0.190
ggramm
Histidine
0.144
ggramm
Isoleucine
0.281
ggramm
Leucine
0.487
ggramm
Lysine
0.303
ggramm
Phénylalanine
0.303
ggramm
Proline
0.543
ggramm
Sérine
0.343
ggramm
Thréonine
0.225
ggramm
Tryptophane
0.076
ggramm
Tyrosine
0.226
ggramm
Valine
0.318
ggramm
Méthionine
0.139
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
199
iuunités internationales
Vitamine A
50
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
48
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.524
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
24
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
56
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.20
ggramm
Cendres
2.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.