Valeurs nutritives: Pancakes, whole-wheat, dry mix, incomplete

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.244
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.279
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.605
ggramm
Glucides
71.00
ggramm
Protéines
12.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
449
mgmilligramme
Magnésium
104
mgmilligramme
SodiumNa
1419
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pancakes, whole-wheat, dry mix, incomplete (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
71 g
284 kcal
83%
Protéines
13 g
47 kcal
14%
Lipides
2 g
13 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
344 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
344
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1439
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.244
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.217
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.279
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
0.273
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.605
ggramm
18:2 indifférencié
0.575
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.80
ggramm
Alanine
0.529
ggramm
Arginine
0.705
ggramm
Acide Aspartique
0.813
ggramm
Cystine
0.300
ggramm
Acide Glutamique
3.602
ggramm
Glycine
0.555
ggramm
Histidine
0.297
ggramm
Isoleucine
0.496
ggramm
Leucine
0.908
ggramm
Lysine
0.430
ggramm
Phénylalanine
0.634
ggramm
Proline
1.108
ggramm
Sérine
0.599
ggramm
Thréonine
0.394
ggramm
Tryptophane
0.187
ggramm
Tyrosine
0.397
ggramm
Valine
0.628
ggramm
Méthionine
0.216
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
31
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.569
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.083
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.767
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.750
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.227
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
82
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
102
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
54
μgmicrogramme
Acide folique
28
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
449
mgmilligramme
Magnésium
104
mgmilligramme
Fer
7.84
mgmilligramme
SodiumNa
1419
mgmilligramme
Phosphore
782
mgmilligramme
Potassium
445
mgmilligramme
Zinc
1.96
mgmilligramme
Sélénium
38.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.560
mgmilligramme
Manganèse
2.236
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.80
ggramm
Cendres
5.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.