Valeurs nutritives: Pie, banana cream, prepared from mix, no-bake type
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.904
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.559
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.764
ggramm
Glucides
31.60
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
3.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
251
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1050
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.60
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.904
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.320
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.189
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.110
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.247
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.277
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.991
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.559
ggramm
16:1 indifférencié
0.221
ggramm
18:1 indifférencié
4.191
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.764
ggramm
18:2 indifférencié
0.600
ggramm
18:3 indifférencié
0.164
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.40
ggramm
Alanine
0.125
ggramm
Arginine
0.156
ggramm
Acide Aspartique
0.265
ggramm
Cystine
0.050
ggramm
Acide Glutamique
0.792
ggramm
Glycine
0.104
ggramm
Histidine
0.084
ggramm
Isoleucine
0.168
ggramm
Leucine
0.285
ggramm
Lysine
0.202
ggramm
Phénylalanine
0.161
ggramm
Proline
0.301
ggramm
Sérine
0.178
ggramm
Thréonine
0.137
ggramm
Tryptophane
0.046
ggramm
Tyrosine
0.132
ggramm
Valine
0.181
ggramm
Méthionine
0.066
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
408
iuunités internationales
Vitamine A
95
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
90
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.709
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
29
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.90
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.