Valeurs nutritives: Pie, banana cream, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.758
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.719
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.292
ggramm
Glucides
32.90
ggramm
SucresSucres totaux
12.06
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
4.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
269
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1125
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.90
ggramm
SucresSucres totaux
12.06
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.758
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.034
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.020
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.027
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.031
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.153
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.122
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.350
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.719
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
5.652
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.292
ggramm
18:2 indifférencié
3.067
ggramm
18:3 indifférencié
0.205
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.40
ggramm
Alanine
0.155
ggramm
Arginine
0.186
ggramm
Acide Aspartique
0.285
ggramm
Cystine
0.068
ggramm
Acide Glutamique
1.062
ggramm
Glycine
0.126
ggramm
Histidine
0.116
ggramm
Isoleucine
0.203
ggramm
Leucine
0.358
ggramm
Lysine
0.232
ggramm
Phénylalanine
0.206
ggramm
Proline
0.407
ggramm
Sérine
0.243
ggramm
Thréonine
0.165
ggramm
Tryptophane
0.055
ggramm
Tyrosine
0.168
ggramm
Valine
0.229
ggramm
Méthionine
0.092
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
237
iuunités internationales
Vitamine A
61
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
Alpha-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-carotène
21
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
46
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.054
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
32
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
51
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.