Nährwerte von Pie, banana cream, prepared from recipe
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.758
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.719
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.292
gGramm
Kohlenhydrate
32.90
gGramm
Zuckertotal
12.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Protein
4.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
269
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1125
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.90
gGramm
Zuckertotal
12.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.758
gGramm
4:0
0.034
gGramm
6:0
0.020
gGramm
8:0
0.012
gGramm
10:0
0.027
gGramm
12:0
0.031
gGramm
14:0
0.153
gGramm
16:0
2.122
gGramm
18:0
1.350
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.719
gGramm
16:1 undifferenziert
0.060
gGramm
18:1 undifferenziert
5.652
gGramm
20:1
0.003
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.292
gGramm
18:2 undifferenziert
3.067
gGramm
18:3 undifferenziert
0.205
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.016
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.004
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.40
gGramm
Alanine
0.155
gGramm
Arginine
0.186
gGramm
Aspartic acid
0.285
gGramm
Cystine
0.068
gGramm
Glutamic acid
1.062
gGramm
Glycine
0.126
gGramm
Histidine
0.116
gGramm
Isoleucine
0.203
gGramm
Leucine
0.358
gGramm
Lysine
0.232
gGramm
Phenylalanine
0.206
gGramm
Proline
0.407
gGramm
Serine
0.243
gGramm
Threonine
0.165
gGramm
Tryptophan
0.055
gGramm
Tyrosine
0.168
gGramm
Valine
0.229
gGramm
Methionine
0.092
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
237
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
61
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
59
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
5
μgMikrogramm
Beta-Carotin
21
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
46
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.054
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
16
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.8
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
51
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.20
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.