Valeurs nutritives: Pie, blueberry, prepared from recipe

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.911
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.121
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.080
ggramm
Glucides
33.50
ggramm
Protéines
2.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
185
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie, blueberry, prepared from recipe (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
134 kcal
53%
Protéines
3 g
11 kcal
4%
Lipides
12 g
107 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
252 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
245
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1025
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.50
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.911
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.046
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.648
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.217
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.121
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.121
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.080
ggramm
18:2 indifférencié
2.892
ggramm
18:3 indifférencié
0.188
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.70
ggramm
Alanine
0.091
ggramm
Arginine
0.113
ggramm
Acide Aspartique
0.130
ggramm
Cystine
0.051
ggramm
Acide Glutamique
0.793
ggramm
Glycine
0.099
ggramm
Histidine
0.056
ggramm
Isoleucine
0.090
ggramm
Leucine
0.179
ggramm
Lysine
0.057
ggramm
Phénylalanine
0.127
ggramm
Proline
0.270
ggramm
Sérine
0.124
ggramm
Thréonine
0.073
ggramm
Tryptophane
0.029
ggramm
Tyrosine
0.072
ggramm
Valine
0.108
ggramm
Méthionine
0.046
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.153
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.132
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.194
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.124
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.034
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
18
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
1.23
mgmilligramme
SodiumNa
185
mgmilligramme
Phosphore
30
mgmilligramme
Potassium
50
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
7.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.300
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.20
ggramm
Cendres
0.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.