Nährwerte von Pie, blueberry, prepared from recipe

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.911
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.121
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.080
gGramm
Kohlenhydrate
33.50
gGramm
Protein
2.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Natrium
185
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pie, blueberry, prepared from recipe (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
34 g
134 kcal
53%
Protein
3 g
11 kcal
4%
Fett
12 g
107 kcal
43%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
252 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
245
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1025
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
33.50
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.911
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.046
gGramm
16:0
1.648
gGramm
18:0
1.217
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.121
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
5.121
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.080
gGramm
18:2 undifferenziert
2.892
gGramm
18:3 undifferenziert
0.188
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.70
gGramm
Alanine
0.091
gGramm
Arginine
0.113
gGramm
Aspartic acid
0.130
gGramm
Cystine
0.051
gGramm
Glutamic acid
0.793
gGramm
Glycine
0.099
gGramm
Histidine
0.056
gGramm
Isoleucine
0.090
gGramm
Leucine
0.179
gGramm
Lysine
0.057
gGramm
Phenylalanine
0.127
gGramm
Proline
0.270
gGramm
Serine
0.124
gGramm
Threonine
0.073
gGramm
Tryptophan
0.029
gGramm
Tyrosine
0.072
gGramm
Valine
0.108
gGramm
Methionine
0.046
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
42
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.153
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.132
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.194
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.124
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.034
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
23
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
18
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Eisen
1.23
mgMilligramm
Natrium
185
mgMilligramm
Phosphor
30
mgMilligramm
Kalium
50
mgMilligramm
Zink
0.20
mgMilligramm
Selen
7.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.067
mgMilligramm
Mangan
0.300
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
51.20
gGramm
Asche
0.70
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.