Valeurs nutritives: Pie, chocolate mousse, prepared from mix, no-bake type
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.195
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.084
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.814
ggramm
Glucides
29.60
ggramm
Protéines
3.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
260
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1088
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.195
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.387
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.229
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.133
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.299
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.335
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.214
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.697
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.996
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.084
ggramm
16:1 indifférencié
0.267
ggramm
18:1 indifférencié
4.732
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.814
ggramm
18:2 indifférencié
0.633
ggramm
18:3 indifférencié
0.192
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.50
ggramm
Alanine
0.133
ggramm
Arginine
0.167
ggramm
Acide Aspartique
0.284
ggramm
Cystine
0.050
ggramm
Acide Glutamique
0.769
ggramm
Glycine
0.115
ggramm
Histidine
0.082
ggramm
Isoleucine
0.165
ggramm
Leucine
0.278
ggramm
Lysine
0.201
ggramm
Phénylalanine
0.166
ggramm
Proline
0.283
ggramm
Sérine
0.178
ggramm
Thréonine
0.139
ggramm
Tryptophane
0.048
ggramm
Tyrosine
0.133
ggramm
Valine
0.190
ggramm
Méthionine
0.062
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
413
iuunités internationales
Vitamine A
124
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
124
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.595
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
23
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.70
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Caféine
1
mgmilligramme
Théobromine
8
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.