Valeurs nutritives: Pie, egg custard, commercially prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.349
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.797
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.723
ggramm
Glucides
20.80
ggramm
SucresSucres totaux
11.58
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
5.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
210
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
879
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.80
ggramm
SucresSucres totaux
11.58
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.349
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.024
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.011
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.088
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.469
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.685
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.797
ggramm
16:1 indifférencié
0.099
ggramm
18:1 indifférencié
4.673
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.723
ggramm
18:2 indifférencié
3.438
ggramm
18:3 indifférencié
0.249
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.50
ggramm
Alanine
0.229
ggramm
Arginine
0.251
ggramm
Acide Aspartique
0.421
ggramm
Cystine
0.099
ggramm
Acide Glutamique
1.085
ggramm
Glycine
0.159
ggramm
Histidine
0.127
ggramm
Isoleucine
0.281
ggramm
Leucine
0.455
ggramm
Lysine
0.348
ggramm
Phénylalanine
0.269
ggramm
Proline
0.400
ggramm
Sérine
0.334
ggramm
Thréonine
0.225
ggramm
Tryptophane
0.071
ggramm
Tyrosine
0.214
ggramm
Valine
0.315
ggramm
Méthionine
0.138
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
232
iuunités internationales
Vitamine A
57
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
57
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
50
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.292
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
34
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
33
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.