Valeurs nutritives: Pie, pecan, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.989
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.181
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.710
ggramm
Glucides
52.20
ggramm
Protéines
4.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
412
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1724
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.989
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.047
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.549
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.382
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.181
ggramm
16:1 indifférencié
0.099
ggramm
18:1 indifférencié
11.018
ggramm
20:1
0.063
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.710
ggramm
18:2 indifférencié
5.402
ggramm
18:3 indifférencié
0.271
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.90
ggramm
Alanine
0.223
ggramm
Arginine
0.325
ggramm
Acide Aspartique
0.392
ggramm
Cystine
0.111
ggramm
Acide Glutamique
0.972
ggramm
Glycine
0.176
ggramm
Histidine
0.116
ggramm
Isoleucine
0.223
ggramm
Leucine
0.372
ggramm
Lysine
0.248
ggramm
Phénylalanine
0.250
ggramm
Proline
0.305
ggramm
Sérine
0.301
ggramm
Thréonine
0.189
ggramm
Tryptophane
0.069
ggramm
Tyrosine
0.178
ggramm
Valine
0.255
ggramm
Méthionine
0.125
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
357
iuunités internationales
Vitamine A
82
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
77
μgmicrogramme
Bêta-carotène
60
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.847
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
12
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
19.50
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.