Valeurs nutritives: Pie, pumpkin, commercially prepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.988
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.770
ggramm
Glucides
34.83
ggramm
SucresSucres totaux
18.88
ggramm
Amidon
10.73
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
3.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
239
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie, pumpkin, commercially prepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
35 g
139 kcal
57%
Protéines
4 g
16 kcal
6%
Lipides
10 g
88 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
246 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
243
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1015
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.83
ggramm
Amidon
10.73
ggramm
SucresSucres totaux
18.88
ggramm
Saccharose
9.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.78
ggramm
Fruktose
2.85
ggramm
Lactose
2.00
ggramm
Maltose
0.95
ggramm
Galactose
0.01
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.988
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.027
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.107
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.810
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.023
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.600
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.033
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.567
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.770
ggramm
18:2 indifférencié
1.650
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.117
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.90
ggramm
Alanine
0.150
ggramm
Arginine
0.154
ggramm
Acide Aspartique
0.299
ggramm
Cystine
0.062
ggramm
Acide Glutamique
0.844
ggramm
Glycine
0.115
ggramm
Histidine
0.088
ggramm
Isoleucine
0.158
ggramm
Leucine
0.297
ggramm
Lysine
0.192
ggramm
Phénylalanine
0.175
ggramm
Proline
0.286
ggramm
Sérine
0.220
ggramm
Thréonine
0.154
ggramm
Tryptophane
0.048
ggramm
Tyrosine
0.118
ggramm
Valine
0.211
ggramm
Méthionine
0.249
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3434
iuunités internationales
Vitamine A
448
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
334
μgmicrogramme
Alpha-carotène
686
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1023
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
20
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.177
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.124
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.107
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.452
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.063
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.76
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.49
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.2
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
37.5
mgmilligramme
Bétaïne
7.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
239
mgmilligramme
Phosphore
81
mgmilligramme
Potassium
167
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
5.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.148
mgmilligramme
Manganèse
0.227
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.