Valeurs nutritives: Pie, pumpkin, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.171
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.697
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.810
ggramm
Glucides
26.40
ggramm
Protéines
4.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
204
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
854
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.171
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.057
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.039
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.016
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.032
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.049
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.247
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.675
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.977
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.697
ggramm
16:1 indifférencié
0.077
ggramm
18:1 indifférencié
3.594
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.810
ggramm
18:2 indifférencié
1.668
ggramm
18:3 indifférencié
0.128
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.50
ggramm
Alanine
0.171
ggramm
Arginine
0.199
ggramm
Acide Aspartique
0.339
ggramm
Cystine
0.067
ggramm
Acide Glutamique
1.004
ggramm
Glycine
0.127
ggramm
Histidine
0.109
ggramm
Isoleucine
0.226
ggramm
Leucine
0.376
ggramm
Lysine
0.276
ggramm
Phénylalanine
0.219
ggramm
Proline
0.375
ggramm
Sérine
0.256
ggramm
Thréonine
0.180
ggramm
Tryptophane
0.059
ggramm
Tyrosine
0.187
ggramm
Valine
0.253
ggramm
Méthionine
0.105
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8020
iuunités internationales
Vitamine A
426
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4752
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.782
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
10
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
42
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.50
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.