Valeurs nutritives: Pie, vanilla cream, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.030
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.438
ggramm
Glucides
32.60
ggramm
SucresSucres totaux
12.68
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
4.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
278
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1163
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.60
ggramm
SucresSucres totaux
12.68
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.030
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.042
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.025
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.015
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.033
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.179
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.263
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.426
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.043
ggramm
16:1 indifférencié
0.070
ggramm
18:1 indifférencié
5.965
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.438
ggramm
18:2 indifférencié
3.205
ggramm
18:3 indifférencié
0.208
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.80
ggramm
Alanine
0.169
ggramm
Arginine
0.203
ggramm
Acide Aspartique
0.309
ggramm
Cystine
0.071
ggramm
Acide Glutamique
1.143
ggramm
Glycine
0.133
ggramm
Histidine
0.117
ggramm
Isoleucine
0.228
ggramm
Leucine
0.397
ggramm
Lysine
0.266
ggramm
Phénylalanine
0.224
ggramm
Proline
0.444
ggramm
Sérine
0.269
ggramm
Thréonine
0.184
ggramm
Tryptophane
0.060
ggramm
Tyrosine
0.189
ggramm
Valine
0.255
ggramm
Méthionine
0.103
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
306
iuunités internationales
Vitamine A
83
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
81
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
22
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
52
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.984
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
15
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
47
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.