Nährwerte von Pie, vanilla cream, prepared from recipe
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.030
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.043
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.438
gGramm
Kohlenhydrate
32.60
gGramm
Zuckertotal
12.68
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
4.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
278
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1163
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.60
gGramm
Zuckertotal
12.68
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.030
gGramm
4:0
0.042
gGramm
6:0
0.025
gGramm
8:0
0.015
gGramm
10:0
0.033
gGramm
12:0
0.037
gGramm
14:0
0.179
gGramm
16:0
2.263
gGramm
18:0
1.426
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.043
gGramm
16:1 undifferenziert
0.070
gGramm
18:1 undifferenziert
5.965
gGramm
20:1
0.004
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.438
gGramm
18:2 undifferenziert
3.205
gGramm
18:3 undifferenziert
0.208
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.005
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.80
gGramm
Alanine
0.169
gGramm
Arginine
0.203
gGramm
Aspartic acid
0.309
gGramm
Cystine
0.071
gGramm
Glutamic acid
1.143
gGramm
Glycine
0.133
gGramm
Histidine
0.117
gGramm
Isoleucine
0.228
gGramm
Leucine
0.397
gGramm
Lysine
0.266
gGramm
Phenylalanine
0.224
gGramm
Proline
0.444
gGramm
Serine
0.269
gGramm
Threonine
0.184
gGramm
Tryptophan
0.060
gGramm
Tyrosine
0.189
gGramm
Valine
0.255
gGramm
Methionine
0.103
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
306
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
83
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
81
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
2
μgMikrogramm
Beta-Carotin
22
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
52
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.984
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
15
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
47
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
62
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.20
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.