Valeurs nutritives: Pie crust, standard-type, frozen, ready-to-bake, enriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.159
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.167
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.176
ggramm
Glucides
48.62
ggramm
SucresSucres totaux
3.72
ggramm
Amidon
44.10
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
6.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
409
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie crust, standard-type, frozen, ready-to-bake, enriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
199 kcal
43%
Protéines
6 g
25 kcal
5%
Lipides
26 g
232 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
462 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
457
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1910
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
48.62
ggramm
Amidon
44.10
ggramm
SucresSucres totaux
3.72
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.159
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.232
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.705
ggramm
17:0
0.075
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.044
ggramm
20:0
0.070
ggramm
22:0
0.033
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.167
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.357
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
11.676
ggramm
20:1
0.134
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.176
ggramm
18:2 indifférencié
2.957
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.078
ggramm
18:3 indifférencié
0.122
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.122
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.16
ggramm
Alanine
0.187
ggramm
Arginine
0.211
ggramm
Acide Aspartique
0.265
ggramm
Cystine
0.112
ggramm
Acide Glutamique
1.900
ggramm
Glycine
0.216
ggramm
Histidine
0.100
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.216
ggramm
Leucine
0.407
ggramm
Lysine
0.167
ggramm
Phénylalanine
0.255
ggramm
Proline
0.790
ggramm
Sérine
0.279
ggramm
Thréonine
0.115
ggramm
Tryptophane
0.055
ggramm
Tyrosine
0.116
ggramm
Valine
0.266
ggramm
Méthionine
0.091
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.275
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.405
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
102
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
46
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.51
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.50
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
30.9
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
11.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.60
mgmilligramme
SodiumNa
409
mgmilligramme
Phosphore
72
mgmilligramme
Potassium
97
mgmilligramme
Zinc
0.45
mgmilligramme
Sélénium
5.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.442
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
17.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.