Valeurs nutritives: Pie crust, standard-type, frozen, ready-to-bake, enriched, baked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.277
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.562
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.568
ggramm
Glucides
56.24
ggramm
SucresSucres totaux
4.23
ggramm
Amidon
48.30
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
6.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
467
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie crust, standard-type, frozen, ready-to-bake, enriched, baked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
225 kcal
44%
Protéines
7 g
26 kcal
5%
Lipides
29 g
257 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
1%
Énergie totale calculée**
515 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
508
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2127
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
56.24
ggramm
Amidon
48.30
ggramm
SucresSucres totaux
4.23
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.277
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.269
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.375
ggramm
17:0
0.085
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.437
ggramm
20:0
0.077
ggramm
22:0
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.562
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.409
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
12.996
ggramm
20:1
0.157
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.568
ggramm
18:2 indifférencié
3.321
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.089
ggramm
18:3 indifférencié
0.138
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.138
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.50
ggramm
Alanine
0.200
ggramm
Arginine
0.235
ggramm
Acide Aspartique
0.304
ggramm
Cystine
0.134
ggramm
Acide Glutamique
2.158
ggramm
Glycine
0.244
ggramm
Histidine
0.114
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.230
ggramm
Leucine
0.460
ggramm
Lysine
0.141
ggramm
Phénylalanine
0.294
ggramm
Proline
0.798
ggramm
Sérine
0.329
ggramm
Thréonine
0.129
ggramm
Tryptophane
0.065
ggramm
Tyrosine
0.145
ggramm
Valine
0.290
ggramm
Méthionine
0.105
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.300
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.155
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.450
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.455
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.045
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
102
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
49
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.31
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.64
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
34.1
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
13.4
mgmilligramme
Bétaïne
42.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
2.80
mgmilligramme
SodiumNa
467
mgmilligramme
Phosphore
82
mgmilligramme
Potassium
114
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
6.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.