Valeurs nutritives: Toaster pastries, fruit (includes apple, blueberry, cherry, strawberry)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.615
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.723
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.235
ggramm
Glucides
70.32
ggramm
SucresSucres totaux
26.13
ggramm
Amidon
33.03
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
4.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
334
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Toaster pastries, fruit (includes apple, blueberry, cherry, strawberry) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
70 g
281 kcal
72%
Protéines
4 g
17 kcal
4%
Lipides
10 g
90 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
390 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
388
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1622
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
70.32
ggramm
Amidon
33.03
ggramm
SucresSucres totaux
26.13
ggramm
Saccharose
1.78
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
15.20
ggramm
Fruktose
4.39
ggramm
Lactose
0.72
ggramm
Maltose
4.03
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.615
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.014
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.427
ggramm
20:0
0.033
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.723
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.011
ggramm
16:1 c
0.011
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
2.688
ggramm
18:1 c
2.677
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.235
ggramm
18:2 indifférencié
2.902
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.880
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.017
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.328
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.314
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.028
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.011
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.20
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
680
iuunités internationales
Vitamine A
202
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
202
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
52
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.649
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.558
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.791
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.273
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.520
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
111
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
174
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
91
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.90
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.25
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.16
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.58
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.25
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
15.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
6.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
5.51
mgmilligramme
SodiumNa
334
mgmilligramme
Phosphore
87
mgmilligramme
Potassium
102
mgmilligramme
Zinc
0.38
mgmilligramme
Sélénium
3.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.324
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
14.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.