Valeurs nutritives: Waffles, plain, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.866
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.521
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.785
ggramm
Glucides
32.90
ggramm
Protéines
7.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1218
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.866
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.041
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.025
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.014
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.032
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.036
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.145
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.865
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.696
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.521
ggramm
16:1 indifférencié
0.096
ggramm
18:1 indifférencié
3.395
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.785
ggramm
18:2 indifférencié
5.975
ggramm
18:3 indifférencié
0.782
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.90
ggramm
Alanine
0.301
ggramm
Arginine
0.345
ggramm
Acide Aspartique
0.509
ggramm
Cystine
0.145
ggramm
Acide Glutamique
1.989
ggramm
Glycine
0.247
ggramm
Histidine
0.187
ggramm
Isoleucine
0.362
ggramm
Leucine
0.630
ggramm
Lysine
0.384
ggramm
Phénylalanine
0.395
ggramm
Proline
0.726
ggramm
Sérine
0.447
ggramm
Thréonine
0.289
ggramm
Tryptophane
0.099
ggramm
Tyrosine
0.293
ggramm
Valine
0.409
ggramm
Méthionine
0.179
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
228
iuunités internationales
Vitamine A
65
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
64
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.073
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
31
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.00
ggramm
Cendres
3.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.