Valeurs nutritives: Cookies, oatmeal, prepared from recipe, without raisins
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.581
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.669
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.589
ggramm
Glucides
66.40
ggramm
Protéines
6.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
447
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1870
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.581
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.045
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.291
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.221
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.669
ggramm
16:1 indifférencié
0.028
ggramm
18:1 indifférencié
7.638
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.589
ggramm
18:2 indifférencié
5.333
ggramm
18:3 indifférencié
0.241
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.80
ggramm
Alanine
0.308
ggramm
Arginine
0.392
ggramm
Acide Aspartique
0.496
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
1.643
ggramm
Glycine
0.283
ggramm
Histidine
0.158
ggramm
Isoleucine
0.280
ggramm
Leucine
0.510
ggramm
Lysine
0.276
ggramm
Phénylalanine
0.351
ggramm
Proline
0.497
ggramm
Sérine
0.345
ggramm
Thréonine
0.231
ggramm
Tryptophane
0.088
ggramm
Tyrosine
0.230
ggramm
Valine
0.348
ggramm
Méthionine
0.137
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
757
iuunités internationales
Vitamine A
160
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
146
μgmicrogramme
Bêta-carotène
162
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.311
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
21
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.20
ggramm
Cendres
2.40
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.