Valeurs nutritives: Pancakes, buttermilk, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.832
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.361
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.486
ggramm
Glucides
28.70
ggramm
Protéines
6.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
950
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.832
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.019
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.011
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.069
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.228
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.448
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.361
ggramm
16:1 indifférencié
0.067
ggramm
18:1 indifférencié
2.268
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.486
ggramm
18:2 indifférencié
3.953
ggramm
18:3 indifférencié
0.509
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.80
ggramm
Alanine
0.258
ggramm
Arginine
0.294
ggramm
Acide Aspartique
0.448
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
1.627
ggramm
Glycine
0.206
ggramm
Histidine
0.162
ggramm
Isoleucine
0.316
ggramm
Leucine
0.545
ggramm
Lysine
0.349
ggramm
Phénylalanine
0.339
ggramm
Proline
0.611
ggramm
Sérine
0.379
ggramm
Thréonine
0.254
ggramm
Tryptophane
0.082
ggramm
Tyrosine
0.248
ggramm
Valine
0.362
ggramm
Méthionine
0.154
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
105
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
29
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.577
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
25
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.50
ggramm
Cendres
2.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.