Valeurs nutritives: Rolls, dinner, plain, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.795
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.881
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.006
ggramm
Glucides
53.40
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
8.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
316
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1322
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.40
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.795
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.024
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.014
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.019
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.089
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.535
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.881
ggramm
16:1 indifférencié
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
2.823
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.006
ggramm
18:2 indifférencié
1.896
ggramm
18:3 indifférencié
0.097
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.50
ggramm
Alanine
0.311
ggramm
Arginine
0.362
ggramm
Acide Aspartique
0.478
ggramm
Cystine
0.164
ggramm
Acide Glutamique
2.425
ggramm
Glycine
0.290
ggramm
Histidine
0.198
ggramm
Isoleucine
0.353
ggramm
Leucine
0.639
ggramm
Lysine
0.330
ggramm
Phénylalanine
0.426
ggramm
Proline
0.857
ggramm
Sérine
0.452
ggramm
Thréonine
0.282
ggramm
Tryptophane
0.106
ggramm
Tyrosine
0.293
ggramm
Valine
0.402
ggramm
Méthionine
0.173
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
338
iuunités internationales
Vitamine A
87
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
84
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.448
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
90
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
43
μgmicrogramme
Acide folique
47
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
29.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.