Valeurs nutritives: Crackers, matzo, egg and onion
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.936
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.987
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.001
ggramm
Glucides
77.10
ggramm
FibresFibres au total
5.0
ggramm
Protéines
10.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
391
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1636
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
77.10
ggramm
FibresFibres au total
5.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.936
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.742
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.184
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.987
ggramm
16:1 indifférencié
0.066
ggramm
18:1 indifférencié
0.914
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.001
ggramm
18:2 indifférencié
0.916
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
20:4 indifférencié
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.00
ggramm
Alanine
0.348
ggramm
Arginine
0.434
ggramm
Acide Aspartique
0.493
ggramm
Cystine
0.213
ggramm
Acide Glutamique
3.087
ggramm
Glycine
0.358
ggramm
Histidine
0.223
ggramm
Isoleucine
0.370
ggramm
Leucine
0.702
ggramm
Lysine
0.282
ggramm
Phénylalanine
0.501
ggramm
Proline
1.055
ggramm
Sérine
0.526
ggramm
Thréonine
0.297
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.315
ggramm
Valine
0.425
ggramm
Méthionine
0.190
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
24
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.891
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
158
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
148
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
45
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.20
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.