Nährwerte von Crackers, matzo, egg and onion

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.936
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.987
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.001
gGramm
Kohlenhydrate
77.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.0
gGramm
Protein
10.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Calcium
36
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
285
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Crackers, matzo, egg and onion (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
77 g
316 kcal
79%
Protein
10 g
41 kcal
10%
Fett
4 g
34 kcal
8%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
10 kcal
2%
Total Energie berechnet**
401 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
391
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1636
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
77.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.936
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.008
gGramm
16:0
0.742
gGramm
18:0
0.184
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.987
gGramm
16:1 undifferenziert
0.066
gGramm
18:1 undifferenziert
0.914
gGramm
20:1
0.006
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.001
gGramm
18:2 undifferenziert
0.916
gGramm
18:3 undifferenziert
0.045
gGramm
20:4 undifferenziert
0.031
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.008
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.00
gGramm
Alanine
0.348
gGramm
Arginine
0.434
gGramm
Aspartic acid
0.493
gGramm
Cystine
0.213
gGramm
Glutamic acid
3.087
gGramm
Glycine
0.358
gGramm
Histidine
0.223
gGramm
Isoleucine
0.370
gGramm
Leucine
0.702
gGramm
Lysine
0.282
gGramm
Phenylalanine
0.501
gGramm
Proline
1.055
gGramm
Serine
0.526
gGramm
Threonine
0.297
gGramm
Tryptophan
0.123
gGramm
Tyrosine
0.315
gGramm
Valine
0.425
gGramm
Methionine
0.190
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
24
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
7
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
7
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.558
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.437
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.891
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.577
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.111
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
158
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
262
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
148
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.22
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
36
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
4.37
mgMilligramm
Natrium
285
mgMilligramm
Phosphor
89
mgMilligramm
Kalium
83
mgMilligramm
Zink
0.73
mgMilligramm
Selen
36.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.080
mgMilligramm
Mangan
0.820
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
45
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.20
gGramm
Asche
1.80
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.