Valeurs nutritives: Bagels, plain, enriched, without calcium propionate (includes onion, poppy, sesame)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.220
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.131
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.696
ggramm
Glucides
53.40
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
10.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
534
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bagels, plain, enriched, without calcium propionate (includes onion, poppy, sesame) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
53 g
219 kcal
78%
Protéines
11 g
44 kcal
16%
Lipides
2 g
13 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
281 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
275
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1151
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.40
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.220
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.207
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.131
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
0.117
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.696
ggramm
18:2 indifférencié
0.660
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.50
ggramm
Alanine
0.347
ggramm
Arginine
0.384
ggramm
Acide Aspartique
0.478
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.504
ggramm
Glycine
0.373
ggramm
Histidine
0.227
ggramm
Isoleucine
0.404
ggramm
Leucine
0.735
ggramm
Lysine
0.251
ggramm
Phénylalanine
0.519
ggramm
Proline
1.180
ggramm
Sérine
0.508
ggramm
Thréonine
0.301
ggramm
Tryptophane
0.124
ggramm
Tyrosine
0.301
ggramm
Valine
0.456
ggramm
Méthionine
0.188
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.538
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.315
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.562
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.363
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.051
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
88
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
134
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
66
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
3.56
mgmilligramme
SodiumNa
534
mgmilligramme
Phosphore
96
mgmilligramme
Potassium
101
mgmilligramme
Zinc
0.88
mgmilligramme
Cuivre
0.163
mgmilligramme
Manganèse
0.540
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.60
ggramm
Cendres
1.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.