Nährwerte von Bagels, plain, enriched, without calcium propionate (includes onion, poppy, sesame)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.220
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.131
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.696
gGramm
Kohlenhydrate
53.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Protein
10.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
29
mgMilligramm
Natrium
534
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bagels, plain, enriched, without calcium propionate (includes onion, poppy, sesame) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
53 g
219 kcal
78%
Protein
11 g
44 kcal
16%
Fett
2 g
13 kcal
5%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
5 kcal
2%
Total Energie berechnet**
281 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
275
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1151
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
53.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.220
gGramm
12:0
0.000
gGramm
16:0
0.207
gGramm
18:0
0.012
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.131
gGramm
16:1 undifferenziert
0.014
gGramm
18:1 undifferenziert
0.117
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.696
gGramm
18:2 undifferenziert
0.660
gGramm
18:3 undifferenziert
0.036
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.50
gGramm
Alanine
0.347
gGramm
Arginine
0.384
gGramm
Aspartic acid
0.478
gGramm
Cystine
0.225
gGramm
Glutamic acid
3.504
gGramm
Glycine
0.373
gGramm
Histidine
0.227
gGramm
Isoleucine
0.404
gGramm
Leucine
0.735
gGramm
Lysine
0.251
gGramm
Phenylalanine
0.519
gGramm
Proline
1.180
gGramm
Serine
0.508
gGramm
Threonine
0.301
gGramm
Tryptophan
0.124
gGramm
Tyrosine
0.301
gGramm
Valine
0.456
gGramm
Methionine
0.188
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.538
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.315
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.562
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.363
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.051
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
88
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
134
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
22
μgMikrogramm
Folsäure
66
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
29
mgMilligramm
Eisen
3.56
mgMilligramm
Natrium
534
mgMilligramm
Phosphor
96
mgMilligramm
Kalium
101
mgMilligramm
Zink
0.88
mgMilligramm
Kupfer
0.163
mgMilligramm
Mangan
0.540
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
32.60
gGramm
Asche
1.80
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.