Valeurs nutritives: Bread, raisin, unenriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.081
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.294
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.679
ggramm
Glucides
52.30
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Protéines
7.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
66
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
390
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, raisin, unenriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
52 g
204 kcal
72%
Protéines
8 g
31 kcal
11%
Lipides
4 g
39 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
3%
Énergie totale calculée**
282 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
274
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1146
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.30
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.081
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.584
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.476
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.294
ggramm
16:1 indifférencié
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
2.288
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.679
ggramm
18:2 indifférencié
0.641
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.90
ggramm
Alanine
0.267
ggramm
Arginine
0.362
ggramm
Acide Aspartique
0.351
ggramm
Cystine
0.152
ggramm
Acide Glutamique
2.355
ggramm
Glycine
0.269
ggramm
Histidine
0.167
ggramm
Isoleucine
0.287
ggramm
Leucine
0.516
ggramm
Lysine
0.200
ggramm
Phénylalanine
0.361
ggramm
Proline
0.828
ggramm
Sérine
0.357
ggramm
Thréonine
0.222
ggramm
Tryptophane
0.083
ggramm
Tyrosine
0.204
ggramm
Valine
0.329
ggramm
Méthionine
0.128
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.177
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.173
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.495
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.387
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.069
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
66
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.83
mgmilligramme
SodiumNa
390
mgmilligramme
Phosphore
109
mgmilligramme
Potassium
227
mgmilligramme
Zinc
0.72
mgmilligramme
Cuivre
0.198
mgmilligramme
Manganèse
0.501
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.60
ggramm
Cendres
1.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.