Nährwerte von Bread, raisin, unenriched

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.081
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.294
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.679
gGramm
Kohlenhydrate
52.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.3
gGramm
Protein
7.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
66
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Natrium
390
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bread, raisin, unenriched (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
52 g
204 kcal
72%
Protein
8 g
31 kcal
11%
Fett
4 g
39 kcal
14%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
9 kcal
3%
Total Energie berechnet**
282 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
274
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1146
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
52.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.081
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.584
gGramm
18:0
0.476
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.294
gGramm
16:1 undifferenziert
0.006
gGramm
18:1 undifferenziert
2.288
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.679
gGramm
18:2 undifferenziert
0.641
gGramm
18:3 undifferenziert
0.038
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.90
gGramm
Alanine
0.267
gGramm
Arginine
0.362
gGramm
Aspartic acid
0.351
gGramm
Cystine
0.152
gGramm
Glutamic acid
2.355
gGramm
Glycine
0.269
gGramm
Histidine
0.167
gGramm
Isoleucine
0.287
gGramm
Leucine
0.516
gGramm
Lysine
0.200
gGramm
Phenylalanine
0.361
gGramm
Proline
0.828
gGramm
Serine
0.357
gGramm
Threonine
0.222
gGramm
Tryptophan
0.083
gGramm
Tyrosine
0.204
gGramm
Valine
0.329
gGramm
Methionine
0.128
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.177
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.173
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.495
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.387
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.069
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
34
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
34
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
34
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
66
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Eisen
1.83
mgMilligramm
Natrium
390
mgMilligramm
Phosphor
109
mgMilligramm
Kalium
227
mgMilligramm
Zink
0.72
mgMilligramm
Kupfer
0.198
mgMilligramm
Mangan
0.501
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
33.60
gGramm
Asche
1.80
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.