Valeurs nutritives: Pie, fried pies, cherry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.457
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.449
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.376
ggramm
Glucides
42.60
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
3.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
374
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie, fried pies, cherry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
43 g
162 kcal
50%
Protéines
3 g
12 kcal
4%
Lipides
16 g
142 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
321 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
316
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1322
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
42.60
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.457
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.516
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.834
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.449
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
7.299
ggramm
20:1
0.089
ggramm
22:1 indifférencié
0.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.376
ggramm
18:2 indifférencié
4.808
ggramm
18:3 indifférencié
0.568
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.00
ggramm
Alanine
0.093
ggramm
Arginine
0.112
ggramm
Acide Aspartique
0.156
ggramm
Cystine
0.059
ggramm
Acide Glutamique
0.906
ggramm
Glycine
0.098
ggramm
Histidine
0.062
ggramm
Isoleucine
0.120
ggramm
Leucine
0.211
ggramm
Lysine
0.121
ggramm
Phénylalanine
0.138
ggramm
Proline
0.314
ggramm
Sérine
0.154
ggramm
Thréonine
0.089
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.090
ggramm
Valine
0.138
ggramm
Méthionine
0.052
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
172
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.141
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.106
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.425
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.110
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
15
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.08
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
1.22
mgmilligramme
SodiumNa
374
mgmilligramme
Phosphore
43
mgmilligramme
Potassium
65
mgmilligramme
Zinc
0.23
mgmilligramme
Sélénium
2.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.047
mgmilligramme
Manganèse
0.224
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.60
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.