Valeurs nutritives: Waffle, buttermilk, frozen, ready-to-heat, toasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.275
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.292
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.502
ggramm
Glucides
48.39
ggramm
SucresSucres totaux
4.41
ggramm
Amidon
39.70
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
7.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
299
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
710
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Waffle, buttermilk, frozen, ready-to-heat, toasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
48 g
194 kcal
62%
Protéines
7 g
30 kcal
9%
Lipides
9 g
85 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
314 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
309
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1291
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
48.39
ggramm
Amidon
39.70
ggramm
SucresSucres totaux
4.41
ggramm
Saccharose
2.85
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.05
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.35
ggramm
Maltose
0.17
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.275
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.003
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.027
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.202
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.967
ggramm
20:0
0.031
ggramm
22:0
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.292
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.230
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.502
ggramm
18:2 indifférencié
1.396
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.099
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.013
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.42
ggramm
Alanine
0.276
ggramm
Arginine
0.314
ggramm
Acide Aspartique
0.451
ggramm
Cystine
0.172
ggramm
Acide Glutamique
1.793
ggramm
Glycine
0.237
ggramm
Histidine
0.159
ggramm
Isoleucine
0.312
ggramm
Leucine
0.544
ggramm
Lysine
0.329
ggramm
Phénylalanine
0.337
ggramm
Proline
0.621
ggramm
Sérine
0.385
ggramm
Thréonine
0.250
ggramm
Tryptophane
0.082
ggramm
Tyrosine
0.172
ggramm
Valine
0.362
ggramm
Méthionine
0.148
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1463
iuunités internationales
Vitamine A
438
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
437
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
66
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.563
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.648
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.942
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.217
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
107
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
55
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.62
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
3.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.68
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.62
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.51
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
16.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
299
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
6.59
mgmilligramme
SodiumNa
710
mgmilligramme
Phosphore
444
mgmilligramme
Potassium
138
mgmilligramme
Zinc
0.48
mgmilligramme
Sélénium
10.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.037
mgmilligramme
Manganèse
0.223
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
31.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.