Valeurs nutritives: Crackers, wheat, reduced fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.112
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.295
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.055
ggramm
Glucides
71.52
ggramm
SucresSucres totaux
15.01
ggramm
Amidon
50.92
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
9.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
80
mgmilligramme
Magnésium
47
mgmilligramme
SodiumNa
776
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, wheat, reduced fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
286 kcal
63%
Protéines
9 g
37 kcal
8%
Lipides
13 g
120 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
451 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
444
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1857
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.52
ggramm
Amidon
50.92
ggramm
SucresSucres totaux
15.01
ggramm
Saccharose
9.24
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.55
ggramm
Fruktose
0.88
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
3.34
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.112
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.383
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.607
ggramm
20:0
0.041
ggramm
22:0
0.040
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.295
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.011
ggramm
16:1 c
0.011
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
3.252
ggramm
18:1 c
3.079
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.173
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.055
ggramm
18:2 indifférencié
6.180
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.146
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.028
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.867
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.853
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.013
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.201
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.173
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.34
ggramm
Alanine
0.366
ggramm
Arginine
0.427
ggramm
Acide Aspartique
0.508
ggramm
Cystine
0.193
ggramm
Acide Glutamique
2.726
ggramm
Glycine
0.386
ggramm
Histidine
0.203
ggramm
Isoleucine
0.330
ggramm
Leucine
0.620
ggramm
Lysine
0.188
ggramm
Phénylalanine
0.427
ggramm
Proline
0.900
ggramm
Sérine
0.407
ggramm
Thréonine
0.280
ggramm
Tryptophane
0.112
ggramm
Tyrosine
0.168
ggramm
Valine
0.417
ggramm
Méthionine
0.142
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
86
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.625
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.123
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.510
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.150
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
127
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
197
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
100
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.14
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
24.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.5
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
29.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
80
mgmilligramme
Magnésium
47
mgmilligramme
Fer
5.02
mgmilligramme
SodiumNa
776
mgmilligramme
Phosphore
258
mgmilligramme
Potassium
210
mgmilligramme
Zinc
1.74
mgmilligramme
Sélénium
10.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.223
mgmilligramme
Manganèse
2.127
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.73
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.