Valeurs nutritives: Bread, pan dulce, sweet yeast bread

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.183
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.499
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.530
ggramm
Glucides
56.38
ggramm
SucresSucres totaux
12.50
ggramm
Amidon
37.80
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
9.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
228
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, pan dulce, sweet yeast bread (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
226 kcal
61%
Protéines
9 g
38 kcal
10%
Lipides
12 g
104 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
372 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
367
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1537
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
56.38
ggramm
Amidon
37.80
ggramm
SucresSucres totaux
12.50
ggramm
Saccharose
3.86
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.58
ggramm
Fruktose
4.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.01
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.183
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.023
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.128
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.948
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.017
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.499
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.035
ggramm
16:1 c
0.034
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.437
ggramm
18:1 c
2.542
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.895
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.530
ggramm
18:2 indifférencié
1.433
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.210
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.207
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.066
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.066
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.103
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.896
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.207
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.42
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.377
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.463
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.057
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
108
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
155
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
68
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.69
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.77
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
10.4
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
29.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.87
mgmilligramme
SodiumNa
228
mgmilligramme
Phosphore
94
mgmilligramme
Potassium
103
mgmilligramme
Zinc
0.84
mgmilligramme
Sélénium
26.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.121
mgmilligramme
Manganèse
0.460
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
21.54
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.