Valeurs nutritives: Crackers, cream, Gamesa Sabrosas
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.362
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.625
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.450
ggramm
Glucides
64.55
ggramm
SucresSucres totaux
9.37
ggramm
Amidon
51.87
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
7.01
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
484
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2025
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.55
ggramm
Amidon
51.87
ggramm
SucresSucres totaux
9.37
ggramm
Saccharose
6.22
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.92
ggramm
Fruktose
0.95
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.27
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.362
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.014
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.032
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.082
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.134
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.929
ggramm
20:0
0.056
ggramm
22:0
0.049
ggramm
24:0
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.625
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
16:1 c
0.019
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
10.556
ggramm
18:1 c
7.346
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
3.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.450
ggramm
18:2 indifférencié
2.402
ggramm
18:2 CLAs
0.102
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.542
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.758
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
3.969
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
3.210
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.758
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.080
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
149
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
148
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.38
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
1.05
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.97
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.32
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
21.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.