Valeurs nutritives: Snacks, corn-based, extruded, chips, barbecue-flavor

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
32.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.460
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
16.170
ggramm
Glucides
56.20
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm
Protéines
7.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
131
mgmilligramme
Magnésium
77
mgmilligramme
SodiumNa
763
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, corn-based, extruded, chips, barbecue-flavor (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
219 kcal
41%
Protéines
7 g
19 kcal
4%
Lipides
33 g
284 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
2%
Énergie totale calculée**
533 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
523
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2188
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
56.20
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
32.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.460
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.510
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.480
ggramm
16:1 indifférencié
0.090
ggramm
18:1 indifférencié
9.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
16.170
ggramm
18:2 indifférencié
14.940
ggramm
18:3 indifférencié
1.230
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.00
ggramm
Alanine
0.475
ggramm
Arginine
0.373
ggramm
Acide Aspartique
0.586
ggramm
Cystine
0.119
ggramm
Acide Glutamique
1.243
ggramm
Glycine
0.293
ggramm
Histidine
0.200
ggramm
Isoleucine
0.277
ggramm
Leucine
0.747
ggramm
Lysine
0.284
ggramm
Phénylalanine
0.333
ggramm
Proline
0.521
ggramm
Sérine
0.337
ggramm
Thréonine
0.279
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.273
ggramm
Valine
0.357
ggramm
Méthionine
0.134
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
611
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.645
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.143
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
39
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
131
mgmilligramme
Magnésium
77
mgmilligramme
Fer
1.54
mgmilligramme
SodiumNa
763
mgmilligramme
Phosphore
207
mgmilligramme
Potassium
236
mgmilligramme
Zinc
1.06
mgmilligramme
Sélénium
4.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.166
mgmilligramme
Manganèse
0.774
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.20
ggramm
Cendres
2.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 2.7 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.