Valeurs nutritives: Snacks, corn-based, extruded, onion-flavor
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.360
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.140
ggramm
Glucides
65.10
ggramm
SucresSucres totaux
4.83
ggramm
FibresFibres au total
3.9
ggramm
Protéines
7.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
499
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2089
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.10
ggramm
SucresSucres totaux
4.83
ggramm
FibresFibres au total
3.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.340
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.020
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.160
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.800
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.360
ggramm
16:1 indifférencié
0.080
ggramm
18:1 indifférencié
13.270
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.140
ggramm
18:2 indifférencié
3.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.130
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.70
ggramm
Alanine
0.548
ggramm
Arginine
0.402
ggramm
Acide Aspartique
0.570
ggramm
Cystine
0.134
ggramm
Acide Glutamique
1.445
ggramm
Glycine
0.314
ggramm
Histidine
0.232
ggramm
Isoleucine
0.284
ggramm
Leucine
0.906
ggramm
Lysine
0.241
ggramm
Phénylalanine
0.378
ggramm
Proline
0.646
ggramm
Sérine
0.369
ggramm
Thréonine
0.288
ggramm
Tryptophane
0.059
ggramm
Tyrosine
0.310
ggramm
Valine
0.386
ggramm
Méthionine
0.154
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
120
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
33
μgmicrogramme
Bêta-carotène
51
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
879
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.180
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
110
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
94
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.2 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.