Valeurs nutritives: Snacks, crisped rice bar, chocolate chip

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.990
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.650
ggramm
Glucides
73.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
5.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
SodiumNa
278
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, crisped rice bar, chocolate chip (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
73 g
270 kcal
66%
Protéines
5 g
17 kcal
4%
Lipides
14 g
116 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
408 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
404
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1690
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
73.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.240
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.010
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.080
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.460
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.200
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.460
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.980
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.990
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
3.970
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.650
ggramm
18:2 indifférencié
3.450
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.10
ggramm
Alanine
0.263
ggramm
Arginine
0.389
ggramm
Acide Aspartique
0.459
ggramm
Cystine
0.121
ggramm
Acide Glutamique
0.979
ggramm
Glycine
0.244
ggramm
Histidine
0.116
ggramm
Isoleucine
0.200
ggramm
Leucine
0.390
ggramm
Lysine
0.201
ggramm
Phénylalanine
0.260
ggramm
Proline
0.253
ggramm
Sérine
0.253
ggramm
Thréonine
0.164
ggramm
Tryptophane
0.075
ggramm
Tyrosine
0.198
ggramm
Valine
0.287
ggramm
Méthionine
0.102
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1764
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.530
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.600
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.050
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.705
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
140
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
140
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
140
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
Fer
6.30
mgmilligramme
SodiumNa
278
mgmilligramme
Phosphore
134
mgmilligramme
Potassium
168
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
9.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.310
mgmilligramme
Manganèse
0.999
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.00
ggramm
Cendres
1.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.