Valeurs nutritives: Snacks, granola bars, soft, uncoated, peanut butter
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.590
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.270
ggramm
Glucides
64.40
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Protéines
10.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
426
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1782
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.40
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.650
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.010
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.150
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.120
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.890
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.670
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.460
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.590
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
6.410
ggramm
20:1
0.160
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.270
ggramm
18:2 indifférencié
4.220
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.50
ggramm
Alanine
0.441
ggramm
Arginine
1.107
ggramm
Acide Aspartique
1.158
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
2.121
ggramm
Glycine
0.584
ggramm
Histidine
0.256
ggramm
Isoleucine
0.374
ggramm
Leucine
0.696
ggramm
Lysine
0.374
ggramm
Phénylalanine
0.531
ggramm
Proline
0.471
ggramm
Sérine
0.499
ggramm
Thréonine
0.350
ggramm
Tryptophane
0.110
ggramm
Tyrosine
0.417
ggramm
Valine
0.466
ggramm
Méthionine
0.148
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.142
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
32
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.30
ggramm
Cendres
2.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.