Valeurs nutritives: Snacks, potato chips, made from dried potatoes, reduced fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.759
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.553
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.201
ggramm
Glucides
64.76
ggramm
SucresSucres totaux
0.63
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
4.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
12.0
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
45
mgmilligramme
SodiumNa
450
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, potato chips, made from dried potatoes, reduced fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
65 g
259 kcal
51%
Protéines
5 g
13 kcal
3%
Lipides
26 g
230 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
1%
Énergie totale calculée**
508 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
502
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2102
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.76
ggramm
SucresSucres totaux
0.63
ggramm
Saccharose
0.39
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.16
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.759
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.192
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.806
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.653
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.017
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.553
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.126
ggramm
16:1 c
0.126
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
4.389
ggramm
18:1 c
4.356
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.009
ggramm
18:1 t
0.033
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.201
ggramm
18:2 indifférencié
12.123
ggramm
18:2 CLAs
0.032
ggramm
18:2 n-6 c,c
11.986
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.105
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.043
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.019
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.139
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.034
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.105
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.56
ggramm
Alanine
0.202
ggramm
Arginine
0.272
ggramm
Acide Aspartique
1.134
ggramm
Cystine
0.073
ggramm
Acide Glutamique
0.939
ggramm
Glycine
0.194
ggramm
Histidine
0.125
ggramm
Isoleucine
0.248
ggramm
Leucine
0.369
ggramm
Lysine
0.353
ggramm
Phénylalanine
0.258
ggramm
Proline
0.204
ggramm
Sérine
0.230
ggramm
Thréonine
0.245
ggramm
Tryptophane
0.044
ggramm
Tyrosine
0.221
ggramm
Valine
0.329
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.212
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.015
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.595
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.830
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.412
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
12.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
45
mgmilligramme
Fer
1.11
mgmilligramme
SodiumNa
450
mgmilligramme
Phosphore
129
mgmilligramme
Potassium
760
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.153
mgmilligramme
Manganèse
0.361
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.