Valeurs nutritives: Snacks, rice cakes, brown rice, buckwheat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.110
ggramm
Glucides
80.10
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
151
mgmilligramme
SodiumNa
116
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, rice cakes, brown rice, buckwheat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
80 g
320 kcal
83%
Protéines
9 g
31 kcal
8%
Lipides
4 g
29 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
2%
Énergie totale calculée**
388 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
380
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1590
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
80.10
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.640
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.510
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.050
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.110
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
1.090
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.110
ggramm
18:2 indifférencié
1.050
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm
Alanine
0.517
ggramm
Arginine
0.677
ggramm
Acide Aspartique
0.800
ggramm
Cystine
0.137
ggramm
Acide Glutamique
1.568
ggramm
Glycine
0.603
ggramm
Histidine
0.218
ggramm
Isoleucine
0.358
ggramm
Leucine
0.638
ggramm
Lysine
0.414
ggramm
Phénylalanine
0.399
ggramm
Proline
0.376
ggramm
Sérine
0.467
ggramm
Thréonine
0.340
ggramm
Tryptophane
0.125
ggramm
Tyrosine
0.233
ggramm
Valine
0.489
ggramm
Méthionine
0.152
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.056
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.103
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.096
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.160
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
151
mgmilligramme
Fer
1.14
mgmilligramme
SodiumNa
116
mgmilligramme
Phosphore
380
mgmilligramme
Potassium
299
mgmilligramme
Zinc
2.50
mgmilligramme
Sélénium
16.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.380
mgmilligramme
Manganèse
6.180
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.90
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.