Nährwerte von Snacks, rice cakes, brown rice, buckwheat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.640
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.110
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.110
gGramm
Kohlenhydrate
80.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.8
gGramm
Protein
9.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
151
mgMilligramm
Natrium
116
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, rice cakes, brown rice, buckwheat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
80 g
320 kcal
83%
Protein
9 g
31 kcal
8%
Fett
4 g
29 kcal
8%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
2%
Total Energie berechnet**
388 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
380
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1590
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
80.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.640
gGramm
8:0
0.020
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.510
gGramm
18:0
0.050
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.110
gGramm
16:1 undifferenziert
0.020
gGramm
18:1 undifferenziert
1.090
gGramm
22:1 undifferenziert
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.110
gGramm
18:2 undifferenziert
1.050
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.00
gGramm
Alanine
0.517
gGramm
Arginine
0.677
gGramm
Aspartic acid
0.800
gGramm
Cystine
0.137
gGramm
Glutamic acid
1.568
gGramm
Glycine
0.603
gGramm
Histidine
0.218
gGramm
Isoleucine
0.358
gGramm
Leucine
0.638
gGramm
Lysine
0.414
gGramm
Phenylalanine
0.399
gGramm
Proline
0.376
gGramm
Serine
0.467
gGramm
Threonine
0.340
gGramm
Tryptophan
0.125
gGramm
Tyrosine
0.233
gGramm
Valine
0.489
gGramm
Methionine
0.152
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.056
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.103
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.096
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.160
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.130
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
21
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
151
mgMilligramm
Eisen
1.14
mgMilligramm
Natrium
116
mgMilligramm
Phosphor
380
mgMilligramm
Kalium
299
mgMilligramm
Zink
2.50
mgMilligramm
Selen
16.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.380
mgMilligramm
Mangan
6.180
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.90
gGramm
Asche
1.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.