Valeurs nutritives: Candies, caramels
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.476
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.542
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.478
ggramm
Glucides
77.00
ggramm
SucresSucres totaux
65.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
4.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
382
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1598
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
77.00
ggramm
SucresSucres totaux
65.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.476
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.047
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.012
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.013
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.026
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.190
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.880
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.293
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.542
ggramm
16:1 indifférencié
0.095
ggramm
18:1 indifférencié
1.447
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.478
ggramm
18:2 indifférencié
3.447
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.60
ggramm
Alanine
0.147
ggramm
Arginine
0.155
ggramm
Acide Aspartique
0.323
ggramm
Cystine
0.039
ggramm
Acide Glutamique
0.892
ggramm
Glycine
0.091
ggramm
Histidine
0.115
ggramm
Isoleucine
0.258
ggramm
Leucine
0.417
ggramm
Lysine
0.338
ggramm
Phénylalanine
0.205
ggramm
Proline
0.412
ggramm
Sérine
0.232
ggramm
Thréonine
0.192
ggramm
Tryptophane
0.060
ggramm
Tyrosine
0.205
ggramm
Valine
0.285
ggramm
Méthionine
0.107
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.148
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
27.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.