Valeurs nutritives: Baking chocolate, unsweetened, squares

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
52.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.277
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.068
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.551
ggramm
Glucides
28.42
ggramm
SucresSucres totaux
0.91
ggramm
FibresFibres au total
16.6
ggramm
Protéines
14.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
101
mgmilligramme
Magnésium
327
mgmilligramme
SodiumNa
24
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Baking chocolate, unsweetened, squares (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
28 g
114 kcal
17%
Protéines
14 g
57 kcal
8%
Lipides
52 g
471 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
17 g
33 kcal
5%
Énergie totale calculée**
675 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
642
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2685
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.42
ggramm
SucresSucres totaux
0.91
ggramm
Saccharose
0.91
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
16.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
52.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.277
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.033
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
13.309
ggramm
17:0
0.100
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
18.232
ggramm
20:0
0.553
ggramm
22:0
0.050
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.068
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
15.969
ggramm
18:1 c
15.969
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.551
ggramm
18:2 indifférencié
1.435
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.117
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.117
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.32
ggramm
Alanine
0.475
ggramm
Arginine
0.815
ggramm
Acide Aspartique
1.270
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
1.870
ggramm
Glycine
0.505
ggramm
Histidine
0.215
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.410
ggramm
Leucine
0.695
ggramm
Lysine
0.470
ggramm
Phénylalanine
0.525
ggramm
Proline
0.880
ggramm
Sérine
0.530
ggramm
Thréonine
0.370
ggramm
Tryptophane
0.130
ggramm
Tyrosine
0.425
ggramm
Valine
0.655
ggramm
Méthionine
0.140
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
38
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.147
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.355
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.168
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.027
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.83
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
45.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
101
mgmilligramme
Magnésium
327
mgmilligramme
Fer
17.40
mgmilligramme
SodiumNa
24
mgmilligramme
Phosphore
400
mgmilligramme
Potassium
830
mgmilligramme
Zinc
9.63
mgmilligramme
Sélénium
8.1
μgmicrogramme
Cuivre
3.233
mgmilligramme
Manganèse
4.167
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
38
mgmilligramme
Campestérol
13
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.60
ggramm
Caféine
80
mgmilligramme
Théobromine
1297
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.