Valeurs nutritives: Candies, halavah, plain

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.127
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.194
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.481
ggramm
Glucides
60.49
ggramm
FibresFibres au total
4.5
ggramm
Protéines
12.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
218
mgmilligramme
SodiumNa
195
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, halavah, plain (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
60 g
236 kcal
49%
Protéines
12 g
50 kcal
10%
Lipides
22 g
183 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
9 kcal
2%
Énergie totale calculée**
478 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
469
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1962
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.49
ggramm
FibresFibres au total
4.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.127
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.113
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.847
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.194
ggramm
16:1 indifférencié
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
8.133
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.481
ggramm
18:2 indifférencié
8.421
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.49
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.424
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.088
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.856
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.174
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.348
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
65
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
65
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
65
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.04
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
218
mgmilligramme
Fer
4.53
mgmilligramme
SodiumNa
195
mgmilligramme
Phosphore
607
mgmilligramme
Potassium
187
mgmilligramme
Zinc
4.32
mgmilligramme
Sélénium
11.5
μgmicrogramme
Cuivre
1.202
mgmilligramme
Manganèse
0.873
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.67
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.83
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.5 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.