Nährwerte von Candies, halavah, plain

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.127
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.194
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
8.481
gGramm
Kohlenhydrate
60.49
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.5
gGramm
Protein
12.49
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
33
mgMilligramm
Magnesium
218
mgMilligramm
Natrium
195
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Candies, halavah, plain (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
60 g
236 kcal
49%
Protein
12 g
50 kcal
10%
Fett
22 g
183 kcal
38%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
9 kcal
2%
Total Energie berechnet**
478 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
469
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1962
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
60.49
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.127
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
2.113
gGramm
18:0
1.847
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.194
gGramm
16:1 undifferenziert
0.025
gGramm
18:1 undifferenziert
8.133
gGramm
20:1
0.036
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
8.481
gGramm
18:2 undifferenziert
8.421
gGramm
18:3 undifferenziert
0.060
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.49
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.424
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.088
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.856
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.174
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.348
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
65
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
65
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
65
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.04
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
33
mgMilligramm
Magnesium
218
mgMilligramm
Eisen
4.53
mgMilligramm
Natrium
195
mgMilligramm
Phosphor
607
mgMilligramm
Kalium
187
mgMilligramm
Zink
4.32
mgMilligramm
Selen
11.5
μgMikrogramm
Kupfer
1.202
mgMilligramm
Mangan
0.873
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
3.67
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.83
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.5 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.