Valeurs nutritives: Candies, truffles, prepared-from-recipe

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.488
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.636
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.013
ggramm
Glucides
44.88
ggramm
SucresSucres totaux
38.31
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
6.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
157
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, truffles, prepared-from-recipe (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
45 g
180 kcal
35%
Protéines
6 g
25 kcal
5%
Lipides
34 g
304 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
513 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
510
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2133
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.88
ggramm
SucresSucres totaux
38.31
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.488
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.686
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.320
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.275
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.479
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.181
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.766
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.178
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.154
ggramm
20:0
0.127
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.636
ggramm
14:1
0.048
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.309
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
7.300
ggramm
18:1 c
4.821
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.013
ggramm
18:2 indifférencié
0.779
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.171
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.062
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.21
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
513
iuunités internationales
Vitamine A
144
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
142
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
19
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.087
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.299
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.417
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.032
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.49
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.82
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
157
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
Fer
1.75
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
171
mgmilligramme
Potassium
297
mgmilligramme
Zinc
1.55
mgmilligramme
Sélénium
3.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.366
mgmilligramme
Manganèse
0.351
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
13.47
ggramm
Cendres
1.44
ggramm
Caféine
15
mgmilligramme
Théobromine
152
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.