Valeurs nutritives: Candies, truffles, prepared-from-recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.488
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.636
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.013
ggramm
Glucides
44.88
ggramm
SucresSucres totaux
38.31
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
6.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
510
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2133
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.88
ggramm
SucresSucres totaux
38.31
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.488
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.686
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.320
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.275
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.479
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.181
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.766
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.178
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.154
ggramm
20:0
0.127
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.636
ggramm
14:1
0.048
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.309
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
7.300
ggramm
18:1 c
4.821
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.013
ggramm
18:2 indifférencié
0.779
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.171
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.062
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
513
iuunités internationales
Vitamine A
144
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
142
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
19
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.299
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
13.47
ggramm
Cendres
1.44
ggramm
Caféine
15
mgmilligramme
Théobromine
152
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.