Valeurs nutritives: Candies, MARS SNACKFOOD US, TWIX Peanut Butter Cookie Bars
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
32.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.758
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.317
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.407
ggramm
Glucides
54.14
ggramm
SucresSucres totaux
36.13
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
9.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
547
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2290
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
54.14
ggramm
SucresSucres totaux
36.13
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
32.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.758
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.315
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.114
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.068
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.123
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.166
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.487
ggramm
15:0
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.301
ggramm
17:0
0.066
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.358
ggramm
20:0
0.289
ggramm
22:0
0.337
ggramm
24:0
0.083
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.317
ggramm
14:1
0.027
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.063
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
12.143
ggramm
20:1
0.076
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.407
ggramm
18:2 indifférencié
3.351
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.055
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.505
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
68
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
31
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.379
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.18
ggramm
Caféine
7
mgmilligramme
Théobromine
70
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.