Valeurs nutritives: Desserts, mousse, chocolate, prepared-from-recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.151
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.879
ggramm
Glucides
16.07
ggramm
SucresSucres totaux
14.81
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
4.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
225
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
941
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.07
ggramm
SucresSucres totaux
14.81
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.151
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.312
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.203
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.137
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.252
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.278
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.018
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.150
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.611
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.027
ggramm
14:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.269
ggramm
18:1 indifférencié
4.627
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.879
ggramm
18:2 indifférencié
0.656
ggramm
18:3 indifférencié
0.176
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
509
iuunités internationales
Vitamine A
140
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
138
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-carotène
27
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
94
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.146
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
140
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.76
ggramm
Caféine
7
mgmilligramme
Théobromine
45
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.