Valeurs nutritives: Puddings, chocolate, dry mix, regular, prepared with 2% milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.289
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.602
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.076
ggramm
Glucides
19.76
ggramm
SucresSucres totaux
11.85
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
3.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
112
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
102
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Puddings, chocolate, dry mix, regular, prepared with 2% milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
79 kcal
70%
Protéines
3 g
13 kcal
12%
Lipides
2 g
19 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
112 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
463
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.76
ggramm
SucresSucres totaux
11.85
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.289
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.066
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.034
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.017
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.042
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.047
ggramm
13:0
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.151
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.577
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.321
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.602
ggramm
14:1
0.012
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.023
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.558
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.076
ggramm
18:2 indifférencié
0.067
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.073
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.28
ggramm
Alanine
0.095
ggramm
Arginine
0.092
ggramm
Acide Aspartique
0.256
ggramm
Cystine
0.092
ggramm
Acide Glutamique
0.667
ggramm
Glycine
0.052
ggramm
Histidine
0.062
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.156
ggramm
Leucine
0.283
ggramm
Lysine
0.199
ggramm
Phénylalanine
0.139
ggramm
Proline
0.315
ggramm
Sérine
0.170
ggramm
Thréonine
0.088
ggramm
Tryptophane
0.035
ggramm
Tyrosine
0.131
ggramm
Valine
0.186
ggramm
Méthionine
0.071
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
163
iuunités internationales
Vitamine A
47
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
47
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.033
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.171
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.136
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.032
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.37
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
42
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.9
mgmilligramme
Bétaïne
0.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
112
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.34
mgmilligramme
SodiumNa
102
mgmilligramme
Phosphore
94
mgmilligramme
Potassium
156
mgmilligramme
Zinc
0.57
mgmilligramme
Sélénium
2.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.095
mgmilligramme
Fluor
2.9
μgmicrogramme
Manganèse
0.106
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Caféine
2
mgmilligramme
Théobromine
63
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.